skating 如果您熱愛迪士尼的系列卡通,從今日起您將有機會在西雅圖看到這些動畫由真人演出,豐富的色彩與燈光,加之以溜冰選手滑冰的優美姿勢。一切將有如美夢成真。

如果您熱愛迪士尼的系列卡通,從今日起您將有機會在西雅圖看到這些動畫由真人演出,豐富的色彩與燈光,加之以溜冰選手滑冰的優美姿勢。一切將有如美夢成真。

這次在西雅圖演出的「迪士尼夢幻世界」(Worlds of Fantasy),可以說是囊擴所有膾炙人口的迪士尼卡通電影。從海底世界的小美人魚(Little Mermaid)到調皮逗趣的汽車總動員(Cars)還有百年不衰的獅子王(Lion King),甚至連近期推出的奇妙仙子(Tinker Bell)都在演出之列。

其中最值得一提的當屬「奇妙仙子」,奇妙仙子(Tinker Bell)是由迪士尼知名的小仙女領銜主演,自小飛俠(Peter Pan)推出以來,奇妙仙子一直頗受歡迎。故事內容主要由他和幾位仙子好朋友,包括園藝仙子 Rosetta 、水仙子 Silvermist 、動物仙子 Fawn 和光仙子 Iridessa 等組成。而這次奇妙仙子在冰上迪士尼中為首次演出。本報專訪到其中飾演動物仙子的Suzanne Basharaheil。

Suzanne從13歲開始練習溜冰,相較於其他專業表演者5、6歲就開始學習,她的起始年齡是較晚的。而啟蒙老師正是他的母親 – 一位專業的滑冰教練,每天早上4點起床,一星期至少10小時的訓練,讓他在短短的7個月後就獲得人生中的第一個溜冰冠軍。對她而言,溜冰不只是工作,更是興趣。他也建議想要成為專業的溜冰演員,應該在身體成熟前就開始訓練。

熱情外向的Suzanne說,與迪士尼合作的經驗非常有趣,奇妙仙子中的仙女都有不同的人格特質,每個仙女的個性與演員本身都非常相似,她舉自己為例,動物仙子像一個淘氣的男孩,而這就與她本身的性格相同。

至於這次的演出應該要看什麼?整場表演中,汽車總動員的那部汽車可是真的!而獅子王的劇情及戲劇張力,還有五彩繽紛的燈光秀,都將讓人難忘,迪士尼擅長塑造夢幻的故事情節及場景,在這個表演中,觀眾將再次見證迪士尼各種強項演出,一飽眼福。

另外,值得一提的是,冰上迪士尼在每場表演前還會有演員與觀眾互動的特別安排。大朋友小朋友可以藉此機會看到夢幻中的公主們成為真人,在你身邊走動並與你照相。

迪士尼夢幻世界將在11月5到8號在Everett的Comcast Arena演出七場,11月11號到15號在Kent的ShoWare Center演出八場,票價資訊可查詢www.disneyonice.com。

ice

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here