stanley 澳門特區消息:「第六屆世界華商高峰會暨世界傑出青年華商頒獎禮」10月23日——10月25日在澳門舉行。來自全球卅五個國家地區的一千三百多位華商社團代表匯聚澳門,共襄盛舉。今年參會華商人數為歷屆之最,大會主題是「華商經濟與大中華區域經濟的發展」。

澳門特區消息:「第六屆世界華商高峰會暨世界傑出青年華商頒獎禮」10月23日——10月25日在澳門舉行。來自全球卅五個國家地區的一千三百多位華商社團代表匯聚澳門,共襄盛舉。今年參會華商人數為歷屆之最,大會主題是「華商經濟與大中華區域經濟的發展」。

為表揚全球傑出青年華商企業家發奮圖強,創業、創新成功的事蹟,及其熱心華人社團公益的美德,本屆峰會延續去年傑出華商青年的創業光芒,舉辦第二屆世界傑出青年華商選拔,共有十三位來自世界各地的華商獲奬,並由澳門特別行政區行政長官何厚鏵向獲奬青年企業家頒發證書及奬座。

本屆高峰會由世界華商組織聯盟主辦,澳門貿易投資促進局合作,中國國際貿易促進委員會、臺灣商業總會、澳門特別行政區政府經濟局、鳳凰衛視等單位協辦,旨在促進全球華商組織與華商企業交流合作。「世界傑出青年華商2009」大獎由世界華商組織聯盟及《亞洲週刊》聯合主辦。

stanley

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here