liu 2009年亞洲小姐競選總決賽前天在香港舉行,冠軍呼聲最高的台灣代表劉伊心,只拿到第4名,34D豪乳失效,讓人跌破眼鏡,大熱倒灶,她現場哭到妝花,是否覺得比賽不公?她說:「很納悶,但已盡力。」她還自爆因為內衣穿錯顏色,被工作人員罵到哭。

2009年亞洲小姐競選總決賽前天在香港舉行,冠軍呼聲最高的台灣代表劉伊心,只拿到第4名,34D豪乳失效,讓人跌破眼鏡,大熱倒灶,她現場哭到妝花,是否覺得比賽不公?她說:「很納悶,但已盡力。」她還自爆因為內衣穿錯顏色,被工作人員罵到哭。 本屆亞姐由年僅21歲的許瑩奪冠,被爆料整形隆乳的王希瑤獲得亞軍,之前台灣區決賽亞軍許嘉慧反而贏過台灣區的冠軍劉伊心,拿到第3名,本來是冠軍熱門人選的劉伊心,被大會宣布是第4名時,她激動痛哭。她稍後在慶功宴淚如雨下,哭說:「我以前選美都拿1、2名。」她吸引媒體採訪,前3名佳麗反而被冷落,她解釋:「我只是有落寞的感覺,大家相處這麼久,如今要分開,我想得大吃才能平復心情。」

劉伊心曾參加2007國際比基尼小姐台灣區奪冠,性感遊街。

24歲的她畢業於淡江大學俄文系,選美資歷豐富,以往參賽幾乎都拿到前3名,曾獲得2007年環球皇后亞軍與國際比基尼小姐台灣區冠軍,但因比基尼比賽冠軍沒拿到獎金10萬元,曾開記者會控訴。

這次她赴香港參加亞姐選美,深受當地媒體喜愛,奪冠呼聲高;她擁有傲人上圍34D,之前被媒體問她認為另一名佳麗王希瑤胸部34吋是真是假?她回說:「我不知道,但我的胸部絕對是真材實料。」被解讀她暗指王希瑤胸部作假,引發爭議。此外,大會規定出席活動要穿肉色內衣防走光,她有幾次穿黑色內衣,在後台被工作人員罵到哭,但她表示:「我也有不對的地方。」她受訪時心情低落,是否認為比賽結果有瑕疵?她說:「感覺很納悶,這是我人生最大的遺憾,評審沒講原因,不過已經盡力。」

亞姐總決賽她還獲頒「最完美體態大獎」,拿到台幣36萬9420元禮券,她說:「要在香港待一星期血拼放鬆。」未來計劃朝港台演藝圈發展。

21歲許嘉慧目前唸華梵大學四年級,之前參加台灣區比賽,拿下亞軍,她身高僅163公分,上圍32B,總決賽以黑馬之姿打敗台灣區冠軍劉伊心,得第3名。

 

liu

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here