楓紅與落葉讓西城正式向夏日說再見,冬天的腳步近了,隨著太陽上工的日子後移,人們也有藉口不再早起,此時,Brunch便成為不二選擇。本期報導帶您走訪在網路上最受歡迎的幾間西雅圖早餐店,讓您可以在睡醒後,立即享受能夠溫暖你的心與胃的咖啡及餐點,慵懶享受冬日的特權。

楓紅與落葉讓西城正式向夏日說再見,冬天的腳步近了,隨著太陽上工的日子後移,人們也有藉口不再早起,此時,Brunch便成為不二選擇。本期報導帶您走訪在網路上最受歡迎的幾間西雅圖早餐店,讓您可以在睡醒後,立即享受能夠溫暖你的心與胃的咖啡及餐點,慵懶享受冬日的特權。

Cafe Campagne

地址: 1600 Post Alley, Pike Place Market, Seattle, WA 98101
電話: 206-728-2233
Hours: Mon-Thu 11am-10pm; Fri 11am-11pm; Sat 8am-11pm; Sun 8am-10pm
Cuisine: 歐式及法式食物
Pricing: $19
如果你沒辦法在午餐時間或是晚餐來到這家得獎的小小法式餐館,那麼,他的早餐將是你不能錯過的重頭戲。在派克市場旁絕佳的地理位置,加上古典的巴黎裝潢,讓這家餐廳更顯法國風情。鮮榨柳橙汁或是研磨咖啡將一洗你昨日的疲倦,以蛋捲加上威士忌調酒調出的蛋汁所做成的法式吐司,是一種味覺與視覺的饗宴,或來上一盤內餡馬鈴薯,外皮鬆軟可口的蛋包,再灑上一點迷迭香,那種清新的美味,將讓你難以抗拒。

Lola

地址: 2000 4th Ave, Seattle, WA 98121
電話:206-441-1430
Hours: Mon-Thu 6am-11am, 11:30am-10pm; Fri 6am-11am, 11:30am-11pm; Sat 7am-3pm, 4pm-11pm; Sun 7am-3pm, 4pm-10pm
Cuisine: 歐式及希臘
Pricing: $24
挾著知名廚師Tom Douglas的名號,正如網友所言,他從不讓人失望。Lola 的Tom Big Breakfast是所有朝聖者必點的早餐,章魚末洋芋泥、一個太陽蛋加上土司,帶給你豐盛的滿足感。另外蛋包、煎餅、還有benedict瑪芬,當蛋汁暖暖的融化在嘴裡,這樣的感覺絕對他處難尋。最後,他的果醬加上甜甜圈也可以給你一整天的元氣。

Coastal Kitchen

地址: 429 15th Ave E, Seattle, WA 98112  
電話: 206-322-1145
Hours: Daily 8am-11pm
Cuisine: 美式
Pricing: $16
Costal Kitchen最有名的就是,每一季都會提供不同菜單,針對不同地區做不同的餐點。比如,你會在這裏發現紐澳良式的三明治,法式吐司或是Bourbon Street蛋包。就算你睡過頭,不用擔心,他的早餐是全天候提供的。另外也有每季特色藝術家隨著時節變換提供不同的藝術作品。

Salty’s on Alki Beach

地址: 1936 Harbor Ave SW, Seattle, WA 98126
電話: 206-937-1600 · 206-937-1085
Hours: Mon-Thu 11am-3pm, 5pm-9pm; Fri 11am-3pm, 5pm-10pm; Sat 9am-1:30pm, 4pm-9:30pm; Sun 9am-2pm, 4:30pm-9pm
Cuisine:美式及地方美食
Pricing: $25
位在西雅圖西區,屢次被旅客及當地老饕選為擁有最佳景色的Salty’s,可以說是當之無愧。猶如明信片的景色,讓早餐成為一樁挾帶文藝氣息的盛事。唯一可以讓人從令人屏息的美景中抽離的,或許只有他的Brunch。一整排的豐盛Buffet,從簡單的早餐類點心如特製肉桂捲、英式瑪芬、烤餅、蛋包,到較為正式的餐點如德式香腸、螃蟹、鮭魚、比薩,甚至餐後的水果、沙拉、蛋糕、派餅。另外,他也有禮車接送服務。如果想來一趟頂級奢華的早餐之旅,Salty’s絕對是不二選擇。

The Dish

地址: 4358 Leary Way NW, Seattle, WA 98107
電話: 206-782-9985
Hours:Tue-Sat 7am-1:45pm; Sun 8am-1:45pm
Cuisine: 美式
Pricing: $9
The Dish以豐富的大盤式早餐聞名,只要營業時間一到,這間餐廳總是座無虛席,他最有名的餐點包括藍莓煎餅、牛肉末洋芋泥、蛋包、和炒蛋。裝潢奇特加上敲擊著心臟的重音樂,成為青年男女熱愛的地方。另外,午餐也提供漢堡及三明治。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here