acrobat Meany Hall十月三十日、三十一日、十一月一日一連三天四場 的中國雜技團【夢之隊】表演,在一片囋嘆聲、雷鳴般的掌聲中圓滿結束。

Meany Hall十月三十日、三十一日、十一月一日一連三天四場 的中國雜技團【夢之隊】表演,在一片囋嘆聲、雷鳴般的掌聲中圓滿結束。

該團曾在今年中央電視春節聯歡晚會演出,並在2008年的北京奥運會期間,在北京保利大劇院公演50場,該團先後榮獲47個金獎。

當晚節目包括有:開幕式【金獎雜技】綜合獨具特色的民族音樂、舞蹈、戲劇、和武術。 對手頂:女演員以足尖在男演員肩、臂、肘、掌之上,以古典芭蕾舞翩然起舞。其他節目有:花盤、拍球、抖轎子、集體空竹、蹦梯頂技、扛蹬傘、滚杯、軟鋼絲、頂碗等。多個節目曾在國內外獲獎。這班演員年齡最小的只有七歲。向來節目還未完畢便匆匆離場的西市觀眾,竟然依依不捨地以熱烈的掌聲,感謝這班技藝超群的演員,直至闈幕降下。

這台金獎雜技徹底打破以往的老土、呆板的硬板的雜技表演,經過包装改良,融合故事,雜耍,喜劇,舞蹈的演出,給人一種煥然一新的感覺。服装時尚,功底深厚,配合幽怨纏綿和美妙的旋律,牽動每位觀眾的心。 我們期待他們日後再來西雅圖,帶給觀眾更多精采的節目。

 

 acrobat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here