s 藝人小S為塑身衣代言,廠商業績爆增3倍,被封為「塑型女王」。已有兩個寶貝女兒的她,今天在慶功記者會透露,打算明年底再次懷孕,迎接第3個寶寶。

藝人小S為塑身衣代言,廠商業績爆增3倍,被封為「塑型女王」。已有兩個寶貝女兒的她,今天在慶功記者會透露,打算明年底再次懷孕,迎接第3個寶寶。

姊姊大S也代言塑身衣,小S笑說,大S是走溫情路線,就是很「善良」的感覺;她則是走「極致惹火」路線,一站出來就是性感,所以不會有比較。而且兩人都是徐家人,到最後獲利的都是一家人。

談到公婆對塑身衣廣告的看法,小S逗趣模仿公公表情,笑說,公公越來越愛她這個媳婦;婆婆則想穿又有點不好意思,比較害羞,所以有點矛盾。她並透露,她的媽媽很認真的穿,胸前越來越有料了。

身為「塑型女王」,小S說,塑身衣真的可以救很多女人。

至於未來計畫,小S說,現在歌手都很年輕,她希望趁年華老去前可以再出專輯,並由自己創作。

 

s

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here