yanxin 2009年11月7日,国际严新生命科技学会西雅图地区的学者代表在西雅图再次举行活动,深切缅怀于10月31日在北京逝世,享年98岁的钱学森院士;于10月29日上午在北京逝世,享年107岁的贝时璋院士;于11月4日在杭州逝世,享年90岁的王芳部长。

2009年11月7日,国际严新生命科技学会西雅图地区的学者代表在西雅图再次举行活动,深切缅怀于10月31日在北京逝世,享年98岁的钱学森院士;于10月29日上午在北京逝世,享年107岁的贝时璋院士;于11月4日在杭州逝世,享年90岁的王芳部长。

钱学森院士自1956年4月起,长期担任火箭导弹和航天器研制的技术领导职务,对中国火箭导弹和航天事业和发展作出了重大贡献;他被誉为“中国航天之父”,他的名字在中国大陆妇孺皆知。钱学森院士不仅是多个领域的专家,是科学巨星,也是中国当代人体科学的开拓者。他在晚年对人体科学倾注了很大的精力,对严新老师与清华大学科学家合作的严新气功科学实验给了很大的支持。 贝时璋院士是著名生物学家和教育家、中国科学院最年长的院士;贝老开创了我国生物物理学、放射生物学和宇宙生物学,为我国生命科学和载人航天事业作出了突出贡献。贝时璋院士也非常重视严新气功科学的研究,曾亲自参与严新气功科学研究的最早实验结果的评审,对严新气功科学实验的成果给予了高度评价。

王芳部长是原中国国务委员兼公安部部长,作为中国公安政法战线的杰出领导人,王老以“国泰民安是我最大的心愿!”为我们树立了伟人的风范。王老始终强调弘扬中华民族的传统美德是社会主义精神文明建设的重要组成部分;他以“先天下之忧而忧、后天下之乐而乐”的胸怀,旗帜鲜明地弘扬社会正气并关心人民大众的身心健康。王老于1995年,继张震寰将军之后正式接任中国严新气功科学学会理事长,他特别注重气功科学研究和支持人体科学的发展。王老曾讲到,严新老师“把中国气功介绍到国外去,对弘扬中华民族优秀文化尽了自己的努力,影响很大,无论是国内国外,许多人之所以相信和热爱严新气功,是基于它良好的疗效和严肃的科学实验结果,而不是盲目的迷信”。王老对严新气功造福人类大力支持,对海内外的严新气功爱好者,给予了直接的支持和指导。

几位出席悼念与缅怀活动的学者,分享了他们对几位刚刚去世的前辈们的怀念和崇敬之情,深深感恩钱老、贝老和王老对当代人体科学的杰出贡献,对严新气功科学实验的大力支持,以及对严新气功走向世界所起的积极作用,从而使我们有幸学习和受益于严新气功这一中国传统生命科学的高级技术。大家表示要向三老学习,在学习探索人体科学与生命科技的奥秘的道路上,作出更进一步的努力。

10月31日至11月7日,在华盛顿DC、波士顿、纽约、费城、旧金山、洛杉矶、香槟、纽黑文、科罗拉多、西雅图、渥太华、多伦多、蒙特利尔、温哥华、巴黎、东京、墨尔本、香港、台北、高雄、台南、台中等地以及联合国总部的严新生命科技学者多次举办悼念与追思钱学森院士、贝时璋院士和王芳部长的活动。

 

yanxin

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here