hsbc 自詡為「世界性的在地銀行」,HSBC再展擴大服務美西的雄心。繼4月份西雅圖市中心分行開幕後,11月4號,HSBC又在Mercer Island舉行另一分行的開幕剪綵。開幕晚會中,地方仕紳及商業人士等名流雲集,為HSBC深耕地方、放眼全球的企業宗旨再立典範。

倩如 報導

自詡為「世界性的在地銀行」,HSBC再展擴大服務美西的雄心。繼4月份西雅圖市中心分行開幕後,11月4號,HSBC又在Mercer Island舉行另一分行的開幕剪綵。開幕晚會中,地方仕紳及商業人士等名流雲集,為HSBC深耕地方、放眼全球的企業宗旨再立典範。

HSBC的企業網絡廣達全球80個國家,這次鎖定Mercer Island主要乃著眼其高密度的國際化組成人口。HSBC 執行副總Dominic O’Hagan指出,Mercer Island 的居民與世界具高度連結性,HSBC於此開立分行即著眼於協助當地居民與世界接軌,讓客戶的每一分錢在世界投資體系中達到最佳效用。

HSBC Mercer Island分行經理Stacey McKinnon,於西雅圖地區擁有12年的相關經驗,秉持著絕佳的服務精神,將以廣東話、中文、潮州話、越語及西班牙文服務當地民眾。一如以往,HSBC在這次的開幕式中又大方捐贈出15,000善款。受款單位為Mercer Island Schools基金會及People For Puget Sound。

這筆捐款對於日漸捉襟見肘的教育界而言,不啻是一股活泉。Penny Yantis ,Mercer Island Schools 基金會執行總裁表示,該合作案對於協助Mercer Island的學生面對未來的挑戰作完善的準備有絕對的助益。目前該組織主要宗旨在協助學生以思考及合作與世界連結。該款項主要用於協助Mercer Island地區國小學生的數學課程。另一位獲頒款項的機構為People For Puget Sound,其發展總裁Diane Tilstra對於HSBC致力於環境發展深表讚許。

座落於2630 77th Avenue,110室的Mercer Island分行,擁有2,900平方英呎的地坪,2位出納員,5間私人顧問室即一台ATM,星期六營業的貼心服務,及室內停車場。目前該分行擁有七名專屬服務人員,以加起來56年的銀行業經驗提供商業及個人理財服務。同時亦提供HSBC頂級客戶服務Premier HSBC,該服務提供國際性的認證服務、行遍天下的個人銀行理財即時服務、同時亦包括可直通客服經理及線上服務的Global View信用卡。該分行也擁有房屋借貸、資產管理及保險等相關理財服務。

擁有30,000名員工及超過400萬客戶的HSBC,以資產總數而言,為全美前十大銀行。HSBC目前正積極擴大美西地區的經營。自2006年開始,已在加州、佛羅里達、紐澤西、華盛頓州及Washington DC等地設立超過90家分行,另外,本週四(11月12日)HSBC將在Redmond開立新分行。

Redmond 分行詳細資訊:

地址: 15946 Redmond Way, Suite 101, Redmond, 98052
電話: 425-202-2341

 hsbc

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here