car show 佔地400,000平方英尺,以470張紅地毯佈置而成的西雅圖汽車展於上週三至周日在Qwest Field Event Center舉行。現場愛好汽車的群眾熱烈參與,讓廣大的展場擠滿人群。

 

佔地400,000平方英尺,以470張紅地毯佈置而成的西雅圖汽車展於上週三至周日在Qwest Field Event Center舉行。現場愛好汽車的群眾熱烈參與,讓廣大的展場擠滿人群。

這次展出,從最快,售價最高,到個子最小的車型都引來玩家駐足。以售價奪冠的,莫非勞斯萊斯Phantom,售價至少300,000美元,飛天女神的魅力,引來攝影師燈光不停,另一個吸睛體,則是全展場最稀有的Fisker Karma, 目前全世界只有四部,此外Porsche的首部四門房車也讓玩家瘋狂。展示場中最快的跑車,則為Chevy Corvette AR1,以最高極速200mph的速度,讓玩家愛不釋手。而最小巧可愛的就屬只有8.8英尺長,5.1英尺寬的Smart Fortwo。

這次的車展囊括頂級的超級跑車、油電混合燃料節源的Hybrid、小家庭適用的一般房車以及高科技的全新車款。不過,或因全球對環保問題的重視,這次展出,號稱是自西雅圖車展以來,聚集最多Hybrid車款的一次,其中包括全新第三代的51-mpg Toyota Prius及最低價的Hybrid車款Honda Insight。再再顯示綠化自然風也吹進汽車產業。

除了夢幻車型外,如果想要購車的車主也不會失望,今年展覽擁有超過兩百款2010年全新車款,其中包括,Audi R8, Kia Soul, Acura TL, Infiniti G37, Volkswagen GTI, Jaguar XF, Scion xD, Land Rover LR2, Suzuki SX4, Volvo V70, Mini Cooper, Mitsubishi Lancer。現場可以看到車主們好奇地東看看西摸摸,再以閃爍不停的鎂光燈將心目中的「完美車款」帶回收藏。另外,Showgirl則以1噸的食物點綴現場,讓展場氣氛為之沸騰。

car show

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here