wu 本土天王吳宗憲遭週刊報導欠下地下錢莊5億元,吳宗憲17日在翔昇榮譽董事長林鎮來、協理莊朝琴、律師李文中陪同下召開記者會,要求《時報周刊》針對他為保董座陷入財務危機、向地下錢莊借五億的報導,三天內回應,否則提告,「我心情沒影響,但股價受波及,一定要站出來說明。」

本土天王吳宗憲遭週刊報導欠下地下錢莊5億元,吳宗憲17日在翔昇榮譽董事長林鎮來、協理莊朝琴、律師李文中陪同下召開記者會,要求《時報周刊》針對他為保董座陷入財務危機、向地下錢莊借五億的報導,三天內回應,否則提告,「我心情沒影響,但股價受波及,一定要站出來說明。」

吳宗憲說,阿爾發光子與翔昇電子機器買賣解約,是為省200萬稅金,翔昇下月再舉行臨時董事會,即使董座換人,他也無所謂。他自稱,曾將翔昇股價由4塊拉到12塊,是員工心目中的神。他暫定將以刑事「妨礙名譽、妨礙信用」提告。《時報周刊》昨聲明,尊重他在法律上的權益,但已善盡查證、平衡之責,相關法律問題已委由法務單位處理。

吳宗憲妻子張葳葳、經紀人黃玉珠及製作人王鈞都是翔昇董事,王鈞昨說:「公司周轉借貸本來就很正常,我覺得不會有大問題,但我有其他業務要忙,已口頭請辭。」吳宗憲說尊重他的選擇。張菲則建議小老弟,如果真的財務吃緊,不妨找大公司併購,「燙手山芋要丟出去,而且併購後,股票翻倍漲,我馬上進場。」

 

 

wu2

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here