讓我想要開始ESL私人英文學習班的動力,是因為當我想與鄰居們話家常,卻沒人可以與我以英文溝通。自2005年開始授課起,已經有近千人向我洽詢相關訊息。

讓我想要開始ESL私人英文學習班的動力,是因為當我想與鄰居們話家常,卻沒人可以與我以英文溝通。自2005年開始授課起,已經有近千人向我洽詢相關訊息。每個人都擁有不同的背景和故事可以分享。在中國,我的學生從只受過基礎教育到高教育的精英份子都有,但是,每個人都有相同的目標:加強自己的英文。一開始,我遇到許多障礙與困難,因為許多人畏懼嘗試新事物。除此之外,許多教育機構不讓我推廣我的服務。但我堅持目標、努力不懈,因此我最終得以接觸更多人並提供教學服務。對我而言,這都是難得的經驗。我總會回想到過去,我的父母親從歐洲移民過來,沒有像現在的學習環境,他們總與英文學習奮鬥,而我因為在英文環境中成長,因此練就了一口好英文。

我的興趣是學習不同文化,而學習的主題可以從一般日常生活到文化交流,我對於認真想學習英文,並藉此得到工作的學生最感興趣。不管您的社會地位或是教育為何,我的大門永遠敞開。不過,對於那些從未接觸過英文的人而言,或許先到社區大學學習會是較有效率的方法,因為我的學生大多是初級或是中高級的學生。另外,我也提供相較於學校較多的練習機會,我從不吝惜對學生投入時間,相較於他人更多的耐心及小班學習,都讓學生擁有更好的練習環境。

我是一位已經退休的美國白人,許多人不了解為何我提供免費服務,但我希望能更透徹體認中國社區及文化。作為一非營利服務,教室將設在個人住家,課堂上或是課後都歡迎向我請教各式英文問題。

請以英文交談

彈性的教學時間,我將盡可能滿足上班族或是只能假日上課學生的需求

學生可以事先以電話安排時間或是撥號206-323-2625找Dolores。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here