让我想要开始ESL私人英文学习班的动力,是因为当我想与邻居们话家常,却没人可以与我以英文沟通。自2005年开始授课起,已经有近千人向我洽询相关讯息。

让我想要开始ESL私人英文学习班的动力,是因为当我想与邻居们话家常,却没人可以与我以英文沟通。自2005年开始授课起,已经有近千人向我洽询相关讯息。每个人都拥有不同的背景和故事可以分享。在中国,我的学生从只受过基础教育到高教育的精英份子都有,但是,每个人都有相同的目标:加强自己的英文。一开始,我遇到许多障碍与困难,因为许多人畏惧尝试新事物。除此之外,许多教育机构不让我推广我的服务。但我坚持目标、努力不懈,因此我最终得以接触更多人并提供教学服务。对我而言,这都是难得的经验。我总会回想到过去,我的父母亲从欧洲移民过来,没有像现在的学习环境,他们总与英文学习奋斗,而我因为在英文环境中成长,因此练就了一口好英文。

我的兴趣是学习不同文化,而学习的主题可以从一般日常生活到文化交流,我对于认真想学习英文,并借此得到工作的学生最感兴趣。不管您的社会地位或是教育为何,我的大门永远敞开。不过,对于那些从未接触过英文的人而言,或许先到社区大学学习会是较有效率的方法,因为我的学生大多是初级或是中高级的学生。另外,我也提供相较于学校较多的练习机会,我从不吝惜对学生投入时间,相较于他人更多的耐心及小班学习,都让学生拥有更好的练习环境。

我是一位已经退休的美国白人,许多人不了解为何我提供免费服务,但我希望能更透彻体认中国社区及文化。作为一非营利服务,教室将设在个人住家,课堂上或是课后都欢迎向我请教各式英文问题。

请以英文交谈

弹性的教学时间,我将尽可能满足上班族或是只能假日上课学生的需求

学生可以事先以电话安排时间或是拨号206-323-2625找Dolores。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here