年度金郡房地产最高纪录出炉-Bellevue城中区的Expedia Tower以1.68亿夺冠。

年度金郡房地产最高纪录出炉-Bellevue城中区的Expedia Tower以1.68亿夺冠。

位于四街NE和NE108大道的333大楼(又称Expedia Tower),占地41.3万。而买主为位于麻萨诸塞州的地产公司HRPT Properties Trust。HRPT Properties Trust在全美36州拥有6千6百万平方英尺的办公室。另外,在333大楼一街之隔的10层楼建筑Bellevue Corporate Center,同样也是HRPT Properties Trust的地产。

在这桩交易前,金郡房地产买卖纪录最高者为九月份Northwestern Mutual在西雅图城中区买下的Seattle Tower (曾为WaMu Center)。该栋建筑售价为1.15亿。

Expedia Tower比占坪89万的Seattle tower面积小上一半,但是售价却至少贵上46%。据悉,这与租屋率有关。Expedia于2007年签下一个租下85%空房的10年合约。然而Seattle Tower除了Russell Investments租下的办公室外,半数以上仍待出租。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here