pho 兩週前,依薩跨(Issaquah)區新開一家道地越南餐館,無論地點的適中,裝潢的豪雅,以及數十道正宗越南美食均屬大西雅圖區一流之選。

兩週前,依薩跨(Issaquah)區新開一家道地越南餐館,無論地點的適中,裝潢的豪雅,以及數十道正宗越南美食均屬大西雅圖區一流之選。

該越南餐館店名「Jenny Pho」,座落於依薩跨市旺區一廣場內,使該市愛好品嚐越菜中西人士,先後前往捧場及試食,吃出越南風味及為該區飲食業作出新猷。

Jenny Pho開幕之日,盛況空前。華州橫跨超市及飲食兩大業界的陳德先生及「皇庭盛宴」大酒樓兩位女高層Mipo及李潔慧,亦曾到場。嘉賓與食客擠擁,盡情品嚐各式牛粉、檬、煨蝦、越南春捲、豬排、牛排,無不大讚好味。

Jenny Pho座落於C-2 104 Pickering 廣場內,門牌1810 12th Ave. NW Issaquah, WA 98027,訂座電話:(425) 427-0057熱線:(206) 788-6690

 

pho

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here