SL90 家電,不再只是單純具備功能性的電器產品,除了產品規格外,所附加的美感還有裝飾性,也逐漸成為消費者所重視的一項重要選擇指標。LG以領先的技術,推出全新SL超薄系列,成為全球首創的無邊框液晶電視。無邊框的設計,除了在視覺效果上少了些阻礙,極簡風格也成為家中裝飾品的一分子。

家電,不再只是單純具備功能性的電器產品,除了產品規格外,所附加的美感還有裝飾性,也逐漸成為消費者所重視的一項重要選擇指標。LG以領先的技術,推出全新SL超薄系列,成為全球首創的無邊框液晶電視。無邊框的設計,除了在視覺效果上少了些阻礙,極簡風格也成為家中裝飾品的一分子。

無邊框 無拘束

LG這次一共推出兩款SL系列無邊框液晶電視,SL90為LED液晶電視,SL80則為LCD液晶電視。該系列皆採用玻璃鏡面,從正面看上去毫無隙縫或者框架,其中SL90更有著僅2.9公分厚度的機身,傳達給消費者一種Live Boardless的生活概念。雖然機身只有2.9公分,不過內容並不馬虎。LG同時整合側光式LED技術,並注重節能省電,擁有3,000,000:1的動態對比,以及2毫秒的反應速度、Full HD 1080p畫質與廣色域飽和色彩,呈現精彩影像。

SL80同樣運用無邊框的設計概念,打造超薄的LCD液晶螢幕,機身厚度4.5公分,搭載高規格4倍速240Hz動態影像流暢提昇技術,減少影像快速變化下所產生的殘影,提供更細膩的影像解析度。

無限 無線

SL系列加入了藍牙無線傳輸功能,可以透過藍牙傳輸分享手機上的JPEG影像檔案、MP3音樂或者是影像檔案。此外,還可以搭配藍牙無線耳機,在不干擾其他人的情況下盡情享受LG液晶電視所帶來的聲光娛樂。

除此之外,SL系列還內建DivX USB 2.0端子,只要插入隨身碟、記憶卡,或者是外接式硬碟,就能讀取裡面的照片或音樂檔案。支援avi、wmv格式外,更支援高畫質大容量的mkv影音檔案,輕鬆分享多媒體內容。

LG SL系列均採用最新IPS硬板技術,讓液晶電視畫面更加穩定清晰,加快反應速度,可視角度高達178度。另有AV Mode影像熱鍵調整功能、Picture Wizard畫面精靈選項、Clear Voice II新二代清澈人聲音效,搭配LG的內建隱藏式喇叭,由Mr. Mark Levinson精確調教音準,提供視聽覺雙重享受。

省能綠化

身為UNEP聯合國世界環保總署推動「地球衛士獎」企業合作夥伴的LG電子,持續推出低污染環保節能商品,採用LED無汞環保材質。搭載智慧節能感光裝置,可自動偵測環境光線亮度與色溫,調整電視亮度、對比、色彩、銳利度與白平衡,優化影像品質,降低眼部疲勞,並有效減少50%以上電力使用。此外,LG原廠直營,提供全機3年保固維修。

 

SL90

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here