陶子國罵嗆觀眾 張小燕給小警告


taozi 知名主持人陶晶瑩在空中怒嗆聽眾達爾文,幾次飆出國罵,但礙於節目屬Live播出型態無法消音,引發爭議;而整起件事件也持續發酵,陶子甚至被指為是在替新書做宣傳。對此,飛碟電台老闆張小燕特別告誡其他主持人,必須做好情緒控制。

知名主持人陶晶瑩在空中怒嗆聽眾達爾文,幾次飆出國罵,但礙於節目屬Live播出型態無法消音,引發爭議;而整起件事件也持續發酵,陶子甚至被指為是在替新書做宣傳。對此,飛碟電台老闆張小燕特別告誡其他主持人,必須做好情緒控制。

18日下午陶子在帶狀廣播節目《桃子晚報》中,討論目前正夯的立委婚外情事件,沒想到有名自稱是「達爾文」的男聽眾call in大放厥詞,讓陶子忍不住在節目中大講X字,甚至鼓勵女性出軌。對於陶子的行為,老板張小燕出面替她緩頰,強調當天陶子應該是被激到了,加上live節目沒辦法補救,才會發生這樣的事情;但她也特別「告誡」台內主持人,「言語上的情緒控制很重要,一不小心可能會讓自己顯得粗魯。」

而陶子本人則表示,這兩天都躲在家裡反省,她還自嘲腦子只有杏仁核那麼大,可能是因此才控制不住情緒。事件發生後,各家電視台都想訪問她,《2100全民開講》甚至還想找她親上火線,接聽觀眾的叩應。

22日陶子接受媒體訪問時,有氣無力地表示,「我…我真的沒想過會搞這麼大,也沒有針對什麼事件,其實我的節目都是和聽眾交換意見,也都很平和,那天會這麼激動,可能腦海中一時出現很多畫面,以前聽過的例子,像朋友的母親碰到老公外遇什麼的,才會反應比較大。」

而整起事件看在陶子老公李李仁眼裡,卻滿是心疼,李李仁力挺陶子是個很有正義感的女人,18日當天陶子下節目後,李李仁一如往常的開車到電台接她,看得出老婆心中怒火還未平息,李李仁只關心問她是不是在生氣?至於提到夫妻相處之道,李李仁也力挺老婆其實很溫柔,反而是自己比較大男人。

 

taozi

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here