teco 駐西雅圖中華會館於11月19日舉辦一年一度的敬老餐會,共有超過500位社區耆老參加,共同歡度快樂時光。駐西雅圖辦事處廖東周處長、僑教中心林士良主任及辦事處楊光彬組長都應邀出席,餐會並獲得各界的贊助,其中最大贊助商來自微軟公司共同創辦人艾倫(Paul Allen)目前經營的企業「火神公司」(Vulcan, Inc.)。

駐西雅圖中華會館於11月19日舉辦一年一度的敬老餐會,共有超過500位社區耆老參加,共同歡度快樂時光。駐西雅圖辦事處廖東周處長、僑教中心林士良主任及辦事處楊光彬組長都應邀出席,餐會並獲得各界的贊助,其中最大贊助商來自微軟公司共同創辦人艾倫(Paul Allen)目前經營的企業「火神公司」(Vulcan, Inc.)。

廖處長應邀致詞說,他代表中華民國政府向主辦餐會的中華會館邱美瑞主席、全體理事及贊助商表示感謝,對於他們發揚「老吾老以及人之老」的傳統美德表示嘉許。餐會中還安排高齡94歲的周少平老先生及至孝篤親公所婦女部合唱團等表演歌演唱;現場還舉辦摸彩活動,獎品豐富,讓參加的耆老們滿載而歸。

 

teco

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here