temple 2009年11月14日蓮生法王佛駕美國德州達拉斯為甫成立佔地三十多英畝,建築面積近四英畝的三輪雷藏寺主持時輪金剛大法會暨開光安座大典。法會盛況空前,有近千人蒞臨參加。

2009年11月14日蓮生法王佛駕美國德州達拉斯為甫成立佔地三十多英畝,建築面積近四英畝的三輪雷藏寺主持時輪金剛大法會暨開光安座大典。法會盛況空前,有近千人蒞臨參加。

爾後於11月16日,蓮生活佛一行蒞臨美南國際電視台,由美南傳播機構董事長李蔚華先生及美南新聞報業集團副社長兼採訪主任秦鴻鈞女士向蓮生法王敬獻哈達及供養。

11月17日,在GRAUDUCA HOTEL,聖尊下榻的旅館,辦公室主任Ms. Birrayas代表休士頓市長頒發「休士頓榮譽公民」及「親善友好大使」等獎狀給聖尊和「盧勝彥佈施基金會」,同時福特堡郡郡長Bob Herbert、糖城市市長James Thompson、密蘇里市市長Allen Owen也頒發獎狀給蓮生法王和「盧勝彥佈施基金會」並同時代表休士頓市長宣佈11月15日為「盧勝彥蓮生法王紀念日」。

下午德州議員Rodney Ellis安排聖尊蓮生法王一行參觀德州首府AUSTIN,同時亦頒發聖尊蓮生法王「榮譽公民」獎狀,也代表德州州長Rick Perry頒授蓮生法王「德州榮譽貴賓」獎狀。

蓮生活佛此行於美國德州達拉斯及休士頓皆寫下極其輝煌耀眼的紀錄,為真佛傳承開啟嶄新的一頁!

 

temple

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here