temple 2009年11月14日莲生法王佛驾美国德州达拉斯为甫成立占地三十多英亩,建筑面积近四英亩的三轮雷藏寺主持时轮金刚大法会暨开光安座大典。法会盛况空前,有近千人莅临参加。

2009年11月14日莲生法王佛驾美国德州达拉斯为甫成立占地三十多英亩,建筑面积近四英亩的三轮雷藏寺主持时轮金刚大法会暨开光安座大典。法会盛况空前,有近千人莅临参加。

尔后于11月16日,莲生活佛一行莅临美南国际电视台,由美南传播机构董事长李蔚华先生及美南新闻报业集团副社长兼采访主任秦鸿钧女士向莲生法王敬献哈达及供养。

11月17日,在GRAUDUCA HOTEL,圣尊下榻的旅馆,办公室主任Ms. Birrayas代表休士顿市长颁发「休士顿荣誉公民」及「亲善友好大使」等奖状给圣尊和「卢胜彦布施基金会」,同时福特堡郡郡长Bob Herbert、糖城市市长James Thompson、密苏里市市长Allen Owen也颁发奖状给莲生法王和「卢胜彦布施基金会」并同时代表休士顿市长宣布11月15日为「卢胜彦莲生法王纪念日」。

下午德州议员Rodney Ellis安排圣尊莲生法王一行参观德州首府AUSTIN,同时亦颁发圣尊莲生法王「荣誉公民」奖状,也代表德州州长Rick Perry颁授莲生法王「德州荣誉贵宾」奖状。

莲生活佛此行于美国德州达拉斯及休士顿皆写下极其辉煌耀眼的纪录,为真佛传承开启崭新的一页!

 

temple

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here