西雅圖華人生物醫學協會(Seattle Chinese Biomedical Association, SCBA)2009年大會定於十二月五日下午二時起假座華盛頓大學醫學院Foege S060會議室舉行。繼以往大會邀請生物醫學領域知名人士對前沿領域進行回顧和展望的傳統,是次大會將特邀美國科學院院士、集多種榮譽於一身的華大生化系教授大衛o貝克博士作主旨演講。

西雅圖華人生物醫學協會(Seattle Chinese Biomedical Association, SCBA)2009年大會定於十二月五日下午二時起假座華盛頓大學醫學院Foege S060會議室舉行。繼以往大會邀請生物醫學領域知名人士對前沿領域進行回顧和展望的傳統,是次大會將特邀美國科學院院士、集多種榮譽於一身的華大生化系教授大衛o貝克博士作主旨演講。應邀在會上演講的還有:精於傳染病統計的弗雷德癌症研究中心教授楊揚博士,他有關H1N1流感病毒傳播與控制的論文最近在《科學》雜志發表;在疾病診斷領域把核磁共振與其他多種技術相結合、賦予成像技術新概念的華大放射系教授楊曉明博士;以及《科學》雜志有關中國科學狀況的專欄撰稿人郝忻博士。在會議開始前,會務小組接受新老會員注冊,注冊會員將收到包括議程、演講摘要、選票、餐券等會議文件。會議期間,會場周圍的停車場提供免費停車。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here