peagent (倩如報導)11月22日週日晚上六點, Scholarship Pageant Queen & Court的選美皇后及活動策劃成員與義工參加中華商會為他們在西雅圖市中心O’Asian酒家所舉辦的慶功晚宴。包括主辦單位西雅圖中華商會(The Greater Seattle Chinese Chamber of Commerce)會長彭成俊,資深顧問溫張美美,活動策劃主席Milie Su及義工皆熱烈參與,當天更是Milie Su的生日,夫婿準備了驚喜蛋糕,讓她好不開心。

(倩如報導)11月22日週日晚上六點, Scholarship Pageant Queen & Court的選美皇后及活動策劃成員與義工參加中華商會為他們在西雅圖市中心O’Asian酒家所舉辦的慶功晚宴。包括主辦單位西雅圖中華商會(The Greater Seattle Chinese Chamber of Commerce)會長彭成俊,資深顧問溫張美美,活動策劃主席Milie Su及義工皆熱烈參與,當天更是Milie Su的生日,夫婿準備了驚喜蛋糕,讓她好不開心。

該晚會主要是酬謝今年7月11日參與西雅圖華裔小姐選美的協辦人員。這次參選佳麗共計九位,年齡從18到23歲,最後由華盛頓大學的王佩芷奪冠。該活動並非只注重佳麗們外貌,所有參選人都曾接受領導能力及公共演講的嚴格訓練,而評選標準則包括其學術成就、才藝及個人特質之評選。

該活動由來已久,主要目的乃協助教育Puget Sound地區華裔後代對於中華傳統文化之傳承。由才藝表演、機智問答等比賽,表現突出的佳麗可以得到獎學金支持,並代表西雅圖市參選於舊金山的美國中國城小姐選拔及香港的中國小姐競賽。

據悉,主辦單位費時九個月,花費數萬元的費用舉辦該活動,而對於佳麗們的後續培養,更是不遺餘力。週日晚間的活動,則是主辦單位中華商會對參與義工及籌劃人員多月來的付出之酬謝晚會。所有員工齊聚一堂,為該活動暫時劃下一完美的句點。

 

peagent

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here