peagent (倩如报导)11月22日周日晚上六点, Scholarship Pageant Queen & Court的选美皇后及活动策划成员与义工参加中华商会为他们在西雅图市中心O’Asian酒家所举办的庆功晚宴。包括主办单位西雅图中华商会(The Greater Seattle Chinese Chamber of Commerce)会长彭成俊,资深顾问温张美美,活动策划主席Milie Su及义工皆热烈参与,当天更是Milie Su的生日,夫婿准备了惊喜蛋糕,让她好不开心。

(倩如报导)11月22日周日晚上六点, Scholarship Pageant Queen & Court的选美皇后及活动策划成员与义工参加中华商会为他们在西雅图市中心O’Asian酒家所举办的庆功晚宴。包括主办单位西雅图中华商会(The Greater Seattle Chinese Chamber of Commerce)会长彭成俊,资深顾问温张美美,活动策划主席Milie Su及义工皆热烈参与,当天更是Milie Su的生日,夫婿准备了惊喜蛋糕,让她好不开心。

该晚会主要是酬谢今年7月11日参与西雅图华裔小姐选美的协办人员。这次参选佳丽共计九位,年龄从18到23岁,最后由华盛顿大学的王佩芷夺冠。该活动并非只注重佳丽们外貌,所有参选人都曾接受领导能力及公共演讲的严格训练,而评选标准则包括其学术成就、才艺及个人特质之评选。

该活动由来已久,主要目的乃协助教育Puget Sound地区华裔后代对于中华传统文化之传承。由才艺表演、机智问答等比赛,表现突出的佳丽可以得到奖学金支持,并代表西雅图市参选于旧金山的美国中国城小姐选拔及香港的中国小姐竞赛。

据悉,主办单位费时九个月,花费数万元的费用举办该活动,而对于佳丽们的后续培养,更是不遗余力。周日晚间的活动,则是主办单位中华商会对参与义工及筹划人员多月来的付出之酬谢晚会。所有员工齐聚一堂,为该活动暂时划下一完美的句点。

 

peagent

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here