dance 11月28日下午, 在西雅图北边波音公司飞机总装厂附近的大中华自助餐厅里举办了一场别开生面的歌舞联欢午会.。来自中国广西桂林的刘三姐艺术团和西雅图当地的西北艺术团联合演出。联欢会上, 因邀出席联欢午会的桂林市侨联副主席陈丹雅女士首先致辞感谢大家对活动的支持和祝愿两国经济繁荣文化发展。从三藩市赶来的北美桂林同乡促进会会长曾琼玲女士是本次活动的主办人。

dance11月28日下午, 在西雅图北边波音公司飞机总装厂附近的大中华自助餐厅里举办了一场别开生面的歌舞联欢午会.。

来自中国广西桂林的刘三姐艺术团和西雅图当地的西北艺术团联合演出。联欢会上, 因邀出席联欢午会的桂林市侨联副主席陈丹雅女士首先致辞感谢大家对活动的支持和祝愿两国经济繁荣文化发展。从三藩市赶来的北美桂林同乡促进会会长曾琼玲女士是本次活动的主办人。 她表示, 此次活动的目的是传播中华文化艺术,促进中美文化艺术交流。增加两国人民的相互了解和友谊。

席间,身为刘三姐艺术团团长何有才先生和当红演员桂林歌声黄革萍分别演唱了电影《刘三姐》的流行插曲。

一个是昔日刘三姐生活中的阿牛哥,一个号称是桂林的一支花. 到场者大开眼界.。

当地的歌舞团则演出了广西壮家铜鼓舞等节目. 接着是两地合演刘三姐剧情中的对山歌等节目。

来自温哥华的汉语老教授上台说了一段天津快板<<武松打虎>>, 一位老外可以说那么好的天津话,在场的观众无不拍手叫好。 最后, 黄革萍的一曲高歌<<只有山歌送亲人>>将午会推向高潮。

久违的亲情,一下拉近了艺术家与观众的距离。美味佳肴,精采歌舞,欢声笑语,令人难忘。

演出圆满结束后,西雅图中华商会彭主席和活动具体组织人刘雪松先生等向演员们敬献了鲜花并合影留念。

(又讯)北美桂林友好促进会和LIUXUESONG办理下,桂林市政府文化代表团成功地完成了西城亲善及文化活动,新福贸易行,广州泽彪影视公司李明老师,西北艺术团,中华商会大力支持,使歌舞联欢舞会及参访顺利,备受欢迎,刘雪松全程陪同与策划,何有才团长及桂林歌仙黄革萍对刘尽情协助表示感谢。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here