中國駐三藩市總領館高占生總領事應華大東亞圖書館館長沈志佳博士的邀請,將於2009年12月4日(本週五)晚7:00在華大用英文發表演講,演講的題目是「中美關係的現狀和未來」。

中國駐三藩市總領館高占生總領事應華大東亞圖書館館長沈志佳博士的邀請,將於2009年12月4日(本週五)晚7:00在華大用英文發表演講,演講的題目是「中美關係的現狀和未來」。演講的地點是:Room 220, Odegaard Undergraduate Library, UW. The following is the Odegaard Undergraduate Library website: http://www.lib.washington.edu/ougl/. 在演講之前,會有簡單的茶水招待,聽講者可與演講嘉賓進行交流。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here