mcginn 本周,當選市長Mike McGinn于週一、週二、週三分別在Northgate社區中心, Langston Hughes表演藝術中心和Paul Robeson表演藝術中心進行公共會議,與市民公開接觸對話及聽取意見。 Mike McGinn希望通過公共會議與基層社區作進一步的溝通,從而更加了解民衆的想法與意見。會議期間,McGinn向到場市民提出3大問題。1.當選市長McGinn如何建立強有力的團隊,以實現在競選期間提出的政策目標和價值觀念?2.我們如何建立讓全體民衆信任的新政府?3.你認爲作爲新政府和城市的最大的挑戰是什麽?—你覺得我們應該首先處理哪些事項?

mcginn本周,當選市長Mike McGinn于週一、週二、週三分別在Northgate社區中心, Langston Hughes表演藝術中心和Paul Robeson表演藝術中心進行公共會議,與市民公開接觸對話及聽取意見。 Mike McGinn希望通過公共會議與基層社區作進一步的溝通,從而更加了解民衆的想法與意見。

會議期間,McGinn向到場市民提出3大問題。

1.當選市長McGinn如何建立強有力的團隊,以實現在競選期間提出的政策目標和價值觀念?

2.我們如何建立讓全體民衆信任的新政府?

3.你認爲作爲新政府和城市的最大的挑戰是什麽?—你覺得我們應該首先處理哪些事項?

與會市民紛紛發表他們的看法,現場氣氛熱烈。McGinn和他的團隊更是充分利用網絡科技,使更多的市民能通過twitter參與討論。許多市民都提出了實質性的建議。

其中,濱水區隧道計劃受到大部分人的關注。一些市民表示他們支持McGinn,很大一部分是因爲他反對此項計劃。一位女士表示濱水區隧道計劃不僅需要花費大量的政府資金,而且它的安全問題也存在著很大的隱患。

此外,公共醫療服務也是討論的很激烈的一個話題。一位内科醫生對於今年醫療資金流失了40%感到憂慮。他說資金的短缺很可能為低收入家庭提供及時有效的醫療服務帶來問題。他建議西雅圖的醫療服務項目可以借鑑舊金山的醫療服務。

廉價房屋也是很多人關心的話題。市民支持並看好現在的廉價房屋項目,同時希望政府能夠保持廉價房屋的水準。另外,許多市民希望政府能更好地為人民服務。一位男士計算了他排隊買ORCA交通卡的時間,平均每次45分鐘。西雅圖的公共服務部門應該提高自身的服務水準,並且更多地為人民着想。還有一位在西雅圖政務會工作的女士表示:政府不應該只關注城市的建設,個人的建設也同樣重要。政務會應當做些什麽來激發每個市民對生活的熱情,使我們的生活過得更有意義。

還有很多市民殷切希望不同種族,不同年齡層次的居民都能很好地融入西雅圖這個大家庭,並希望政府部門能保持透明度,及時與市民進行意見的反饋與溝通。

最後,當選市長McGinn感謝與會市民真誠地提供意見,並詳細逐點記錄。他表示在過渡期間將與他的領導團隊進行討論,希望在1月正式上任市長一職后,能夠更好地為市民服務,創建一個更好的社區。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here