王力宏吸金輸周董 自比蘋果遇微軟


wang 歌手王力宏8日被問到在2009年台灣藝人收入排行榜上,以新台幣2 億7000萬元輸給排行第1名周杰倫的新台幣5億5000萬元,明年要如何追上?他說,就像蘋果遇上微軟,競爭是常態。

歌手王力宏8日被問到在2009年台灣藝人收入排行榜上,以新台幣2 億7000萬元輸給排行第1名周杰倫的新台幣5億5000萬元,明年要如何追上?他說,就像蘋果遇上微軟,競爭是常態。

王力宏8日受邀擔任雞精飲品網站代言人,談到今年收入輸周董;王力宏說,賺錢對他來說不是最重要的事情,否則不會花一堆時間投入公益活動。

他表示,歌手之間相互競爭、被比較都是很正常生態。他還拿蘋果和微軟的例子,比喻演藝圈競爭關係。

媒體問到,那他覺得自己是蘋果還是微軟?王力宏說,「應該是蘋果吧!」還是沒有微軟(周杰倫)賺得多。

年關將近,王力宏表示,最近蠟燭多頭燒,跨年要趕3 場演出,還有多家企業邀他在尾牙場開唱;和成龍合拍的電影「大兵小將」預定在明年春節大年初一上映。最近還忙著籌備新專輯,才剛完成和鄧麗君隔空對唱的情歌。

對於媒體詢問是和鄧麗君合唱哪1 首歌曲,王力宏堅持不能透露,他說,將會在跨年演唱時揭曉,屆時再給粉絲驚喜。

 

 

wang

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here