中國首見 海南航空獲選四星級殊榮


hainan 中國最大民營航空公司海南航空(Hainan Airlines),獲著名倫敦市調評選公司Skytrax選為四星級航空。目前,海航為中國首次獲此殊榮。

中國最大民營航空公司海南航空(Hainan Airlines),獲著名倫敦市調評選公司Skytrax選為四星級航空。目前,海航為中國首次獲此殊榮。

Skytrax CEO Edward Plaisted 表示,海南航空除了提供世界級的服務及飛航品質,其傳達中國特有的文化及服務熱誠,更是難能可見。根據該獎項規定,唯有地勤與飛航期間,皆能提供完善服務,且其品質能高於一般飛航公司者,才得以評選為四星等,根據Skytrax調查,海南航空之服務品質,已與最高星級五等星,相距不遠。目前全球共有6家「SKYTRAX」五星級航空公司,及30家四星航空公司。

自1998年以來,連續10次獲得中國飛航乘客滿意優質獎及名列2008年Skytrax中國最佳航空公司的海航,服務品質的確不凡,北美區總經理Joel Chusid表示,顧客需求永遠是海航最重視的一部分,他甚至能記住每個常飛旅客的名字及喜好。在頒獎儀式上,海航集團董事長陳峰亦表示,海航將持之以恆,創造佳績。

海航創立於1993年,目前飛航歐洲、中東、北美及非洲,並於2008年開始正式提供西雅圖及中國直航服務。

 

 

hainan

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here