hainan 中国最大民营航空公司海南航空(Hainan Airlines),获著名伦敦市调评选公司Skytrax选为四星级航空。目前,海航为中国首次获此殊荣。

中国最大民营航空公司海南航空(Hainan Airlines),获著名伦敦市调评选公司Skytrax选为四星级航空。目前,海航为中国首次获此殊荣。

Skytrax CEO Edward Plaisted 表示,海南航空除了提供世界级的服务及飞航品质,其传达中国特有的文化及服务热诚,更是难能可见。根据该奖项规定,唯有地勤与飞航期间,皆能提供完善服务,且其品质能高于一般飞航公司者,才得以评选为四星等,根据Skytrax调查,海南航空之服务品质,已与最高星级五等星,相距不远。目前全球共有6家「SKYTRAX」五星级航空公司,及30家四星航空公司。

自1998年以来,连续10次获得中国飞航乘客满意优质奖及名列2008年Skytrax中国最佳航空公司的海航,服务品质的确不凡,北美区总经理Joel Chusid表示,顾客需求永远是海航最重视的一部分,他甚至能记住每个常飞旅客的名字及喜好。在颁奖仪式上,海航集团董事长陈峰亦表示,海航将持之以恒,创造佳绩。

海航创立于1993年,目前飞航欧洲、中东、北美及非洲,并于2008年开始正式提供西雅图及中国直航服务。

 

 

hainan

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here