社健計畫中心健康假期 族裔同樂氣氛沸騰


healthcare 上週十三日下午,在華埠社區中心,上百人齊舉一堂,共同慶祝健康聖誕假期。該活動由Community Health Plan of Washington主辦,另外包括多家媒體也參與贊助該活動。

 

上週十三日下午,在華埠社區中心,上百人齊舉一堂,共同慶祝健康聖誕假期。該活動由Community Health Plan of Washington主辦,另外包括多家媒體也參與贊助該活動。

該活動是Community Health Plan of Washington的第一個健康假期聚會,包括Danny Woo Community Garden,APIWFSC,CAPAA, Friends of International Children’s Park, Asian Counseling and Referral Services, US census皆共襄盛舉。許多民眾攜家帶眷,共同參與。現場除International Community Health Services提供免費血壓檢測及各項健康診察服務,還有聖誕老人及馴鹿,讓參與的小朋友一同照相留念,派送的越南三明治及各式遊戲都讓社區居民興奮不已。

這場活動集合了亞裔各族群民眾參與,參加的媒體單位包括中文的西城時報,韓文的韓國時報以及越文的西北越南人報,現場表演活動則包括麥顯輝舞龍舞獅表演,日本太鼓、菲律賓及韓國歌舞,神秘嘉賓西雅圖超音速足球隊的Taylor Graham更到現場表演足球防守隊員的特殊技術,讓現場氣氛為之沸騰。

 

 

health

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here