中婦會聖誕舞會 歌舞抽獎盛況難忘


SCWC 西雅圖中華婦女會於12月13日晚上,在貝爾威希爾頓大酒店舉辦今年度的聖誕舞會, 各界來賓及該會會員三百餘人參加,充滿了過節的歡樂氣氛。

 

西雅圖中華婦女會於12月13日晚上,在貝爾威希爾頓大酒店舉辦今年度的聖誕舞會, 各界來賓及該會會員三百餘人參加,充滿了過節的歡樂氣氛。 晚會由葉少梅負責籌畫及主持,會長張葳首先致詞歡迎大家的光臨,感謝理事及幹事的熱心付出,會員的熱烈參與,并並感謝办事处,侨教中心,社区人士的支持及赞助,使得今年的各項活動都圓滿完成。會中並介紹了明年的會長王慧容,副會長王逸玨, 理事長葉少梅和大家見面。

臺北經文處廖處長應邀致詞時盛讚該會舉辦各項有意義的活動,造福僑社。並提醒大家要小心歹徒的技倆,以免遭受財務的損失。

在豐盛的晚餐後, 首先進行第一次抽獎活動, 由這次活動的兩位co-chair 蘇美瑛及王小玲主持,抽獎的禮物包羅萬象, 包括長榮公司贈送的西雅圖臺北來回飛機票一張, 國泰銀行贈送的水晶老虎兩個,Julia Wu 捐赠的两百多磅有机水果,還有許多社區人士及理事,幹事所贈送的一百多個禮金及禮物。國泰銀行還贈送每人一份月曆。

舞會在秦強業所領導的大樂隊的現場伴奏下,會長張葳和其夫婿趙雅書以一首Only You舞曲揭開序幕,隨後來賓們紛紛在寬敞的舞池中,婆娑起舞, 展現個人的舞技,其樂無比。

會中還有團體舞Line dance,也是大家十分喜愛的项目, 由陳淑貞老師負責指導。

今年特別請到舞蹈比赛冠军Erick Linder & Rickie Taylor 及 Lars & Holly Linder 為大家做專業的舞蹈表演,他們優美的舞姿,精湛的舞技獲得來賓們如雷的掌聲。

舞會中,除了樂隊的歌手為大家演唱中外歌曲外,會長張葳還獻唱了一首[春風吻上了我的臉], 感謝一年來大家對該會的支持。西雅圖歌坛的新秀Polo Lau 也應邀為大家獻唱,他动人的歌声,深獲好評。

随后,進行第二次抽獎活動, 由理事长刘秦, 副會長王慧容主持。舞會一直進行到淩晨, 大家才盡興而歸。

 

 

scwc

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here