吳委員長訪全美電視


ng2 中華民國僑務委員會委員長 吳英毅博士於12月10日下午抵達西雅圖,為宏觀電視節目的海外播出做視察。

 

中華民國僑務委員會委員長 吳英毅博士於12月10日下午抵達西雅圖,為宏觀電視節目的海外播出做視察。 西雅圖全美電視與僑務委員會所屬宏觀電視為合作夥伴。吳委員長在駐西雅圖台北經文處處長 廖東周大使與西雅圖僑教中心主任 林士良、僑務委員郎德渝、卓鴻儀及僑務諮詢委員孫樂瑜陪同下,專程參觀全美電視的設施及節目製作過程並聽取全美電視總經理David Cho與市場行銷總經理Kevin Hoyot的簡報說明,並了解電視播出的節目內容與播放範圍。聽取簡報後,吳委員長讚揚全美電視今日的成就得來不易,能在美國主流社會站上一角,發揮華人的影響力,鼓勵全美電視繼續努力,發展電視媒體的潛力,晚間吳委員長並設宴款待3位僑務委員,隔日繼續拜訪波特蘭僑界。

 

 

ng2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here