ng2 中华民国侨务委员会委员长 吴英毅博士于12月10日下午抵达西雅图,为宏观电视节目的海外播出做视察。

 

中华民国侨务委员会委员长 吴英毅博士于12月10日下午抵达西雅图,为宏观电视节目的海外播出做视察。 西雅图全美电视与侨务委员会所属宏观电视为合作伙伴。吴委员长在驻西雅图台北经文处处长 廖东周大使与西雅图侨教中心主任 林士良、侨务委员郎德渝、卓鸿仪及侨务咨询委员孙乐瑜陪同下,专程参观全美电视的设施及节目制作过程并听取全美电视总经理David Cho与市场行销总经理Kevin Hoyot的简报说明,并了解电视播出的节目内容与播放范围。听取简报后,吴委员长赞扬全美电视今日的成就得来不易,能在美国主流社会站上一角,发挥华人的影响力,鼓励全美电视继续努力,发展电视媒体的潜力,晚间吴委员长并设宴款待3位侨务委员,隔日继续拜访波特兰侨界。

 

 

ng2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here