合勝堂新職員選出 李文輝榮膺正主席


  西雅圖舍路合勝總支堂於2009年12月7日在該堂舉行新年度職員選舉,其新職員名單如下:

西雅圖舍路合勝總支堂於2009年12月7日在該堂舉行新年度職員選舉,其新職員名單如下:

元老:蘇少棠、李文輝、黃官逑、李寶,顧問:陸炳新、黃慶,正主席:李文輝,副主席:馬騰賀,代表:吳小燕、梁國堯,議長:李寶,中文書記:陳悅富,正西文書記:胡世強,副西文書記:蔡頌慈,財政:黃岐江,宣傳:韋經絢、余衛民,核數:劉家泰、樹光,庶務:黃國雄。勝強別墅顧問:黃煥林、黃慶、黃官逑、馬騰賀、陳卓權,正主任:伍健柱,副主任:陳仲權,中文書記:盧鎮民,財政:張林泰。

(又訊)本總支堂為了聯絡感情,加強昆仲間友誼,該堂訂於二○○九年十二月三十一日以及二○一○年一月七日中午十二時在內堂拜神布斐饗眾,晚上十一時在堂家食團年飯及開年飯,此外二○一○年一月一日至六日每天晚上七時設便餐招待大家,歡迎全體昆仲、姊妹回來歡聚,共渡佳節。

另訂於二○一○年二月七日及二月八日(一連兩天)舉行春宴聯歡慶會。二月七日(星期日)下午六時半至八時在本堂敬備焗牛布斐。二月八日(星期一)下午六時,假座華埠海城酒家舉行春宴歡慶會,係全體昆仲、姊妹周知。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here