姚明有約:iTalkBB新電信歲末大抽獎


yao 「共同成就,我們在一起」iTalkBB新電信攜手姚明及其基金會新年大禮登場。想一睹姚明風采嗎?想和這位籃球巨星共進晚餐嗎?想參加別具一格的慈善宴會嗎?

「共同成就,我們在一起」iTalkBB新電信攜手姚明及其基金會新年大禮登場。想一睹姚明風采嗎?想和這位籃球巨星共進晚餐嗎?想參加別具一格的慈善宴會嗎?

「姚明有約:iTalkBB歲末大抽獎」為廣大iTalkBB用戶及姚明粉絲提供獨一無二的賀歲大獎:讓您與籃球巨星姚明零距離面對面。抽中獎者不僅可以免費參與2010年1月30日在休斯敦藝術博物館舉行的iTalkBB冠名贊助姚明基金會慈善晚宴,還可以免費攜帶一名家屬或朋友一同參與。iTalkBB還特別為中獎者及其家人朋友提供15分鐘時間,與姚明交流並合影留念。

如果您已經是iTalkBB的用戶,或是在12月1日-12月31日新申請了iTalkBB的服務,您都可以通過iTalkBB「姚明有約」電子郵件從您的郵箱直接填寫「申請」加入抽獎。或者登錄iTalkBB網站首頁,在線填寫899號碼申請加入抽獎。

如果您還不是iTalkBB的用戶,也沒有關系。作為姚明的忠實粉絲,同樣有機會參與抽獎。登錄www.iTalkBB.com,您可以在線填寫三個簡單問答。只要您答對問題,也同樣可以參加抽獎。

歲末除舊塵,新年贏大禮!iTalkBB新電信攜手姚明基於雙方共同的理念,而強強聯手。有關詳情,請登陸www.iTalkBB.com查詢。

關於iTalkBB

iTalkGlobal通訊公司是VoIP產業裏的先鋒,和國際電訊產業裏的領導者。 iTalkBB以最具競爭力的價格提供高品質的VoIP服務,消費者使用iTalkBB專為海外華人所量身訂做的家庭與商用電話方案取代傳統的家庭電話服務。iTalkBB提供最具競爭力的國際電話費率,並提供用戶一項獨一無二的 功能—-免費的中國和臺灣號碼,在中國和臺灣的親友只要撥打這個中國和臺灣的號碼,就可以接通到在美國或加拿大的親人,而無須支付國際長途費用,亦可 以一個低廉的月費選購香港號碼,讓您在香港親友也可以隨時隨地無負擔地打電話給您。iTalkBB設有24小時中英文的客戶服務熱線‭‬1-877-482-5522和官方網站www.iTalkBB.com。

 

 

yao

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here