殺警兇嫌Monfort訴請無罪


harrison 10月31日殺死警察Timothy Brenton的兇嫌Christopher Monfort於本周一向法院訴請無罪。

 

10月31日殺死警察Timothy Brenton的兇嫌Christopher Monfort於本周一向法院訴請無罪。

在座無虛席的法院中,包括Brenton的妻子Lisa Brenton和殺警案當晚受傷的警察Britt Sweeney亦夾雜於人群。兇嫌家人包括其母親也到場,並與死者家屬比鄰而坐。

Monfort被起訴的罪行包括,重級謀殺罪,三項一級意圖謀殺罪及一條一級縱火罪。縱火罪及意圖謀殺罪主要是因為10月22號時,Monfort涉嫌在維修廠焚毀四台警車。

他於11月6日時,在Tukwila外的公寓遭拘捕並中彈受傷,該槍傷造成腰部以下癱瘓。坐在輪椅中的Monfort對所有罪名皆宣稱無罪,目前仍被拘禁中。

(又訊)

另外,調查員表示,上月在St. James Cathedral附近身上有槍傷的男子是本周一被遭起訴二級謀殺罪的嫌犯Tyrese B. Harrison。目前警方訴諸大眾共同加入緝捕行列。

Tyrese B. Harrison,目前22歲。據警方調查,與死者Max Gasoi是因為毒品交易而熟識,而這場槍殺案的原因也是因為大麻交易問題導致。

死者Gasoi,19歲,為一名嘻哈音樂人,死時左手正握著一把手槍。

目前警方提出$1,000,000的高額獎金,緝捕Harrison到案。警方表示,類似案件在西雅圖地區非常罕見,而嫌犯泯滅人性的作法更讓員警擔憂嫌犯可能對其他無辜民眾造成傷害。

根據警方資料,Harrison居住於Bremerton和Tacoma附近,身高5呎9吋,165磅,目前持有槍械,極為危險。

 

 

harrison

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here