senior (向華報導)西雅圖越棉寮華裔敬老會為了歡度聖誕,喜迎新年,於2009年12月19日(星期六)上午十二時,在華埠布殊大廈老人餐廳舉行聯歡大會,會員們聚首一堂,同歡共樂,歡度佳節。僑界各知名人士和親朋好友及會員有二百多人參加盛會,共襄盛舉。

(向華報導)西雅圖越棉寮華裔敬老會為了歡度聖誕,喜迎新年,於2009年12月19日(星期六)上午十二時,在華埠布殊大廈老人餐廳舉行聯歡大會,會員們聚首一堂,同歡共樂,歡度佳節。僑界各知名人士和親朋好友及會員有二百多人參加盛會,共襄盛舉。

越棉寮華裔敬老會成立已久,本著「以善為樂,敬老愛老」為宗旨,做了許多工作,深得華裔和各界讚揚,被譽為華裔之家,逢年過節都舉辦各種活動,讓老人高高興興歡度佳節。這次歡度聖誕節內容豐富,不僅有豐盛的美食,還有不少善長人翁送的禮物作抽獎,又有音樂節目表演助興,讓大家歡度一個美好聯歡會,共祝節目快樂,貴體金安,萬事如意,闔府幸福。

是次聯歡會由元老許錫葵主持,他先向大家表示熱烈歡迎和節日祝賀,感謝大家前來參加盛宴,共襄盛舉。接著由會長曹仁傑致詞,代表敬老會熱烈歡迎各界友好人士、親朋好友和會員來參加聯歡大會,歡度聖誕佳節,喜迎新年到來。敬老會成立以來,在廣大會員和各屆領導的努力下,在各方面大力支持下越辦越好,成為越棉寮華裔老人之家,歡歡樂樂安度晚年。希望在新的一年到來時,把會務搞得更好,使老人獲得更多歡樂,也希望各界給予大力支持,使中華敬老愛老美德,代代相傳,發揚光大。

參加聯歡會社團領導、工商學界知名人士和親朋好友,不僅與敬老會會員共度佳節,還以善為樂,贈款送禮物給敬老會,祝各耆老們,節日快樂,健康長壽,受到耆老們熱烈讚揚。

聯歡會大家邊品嚐美食,互祝節日快樂,還有卡拉ok音樂助慶,並有大批物品作抽獎用。與會人員完全沉浸在歡樂美好佳節中。

 

senior

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here