senior (向华报导)西雅图越棉寮华裔敬老会为了欢度圣诞,喜迎新年,于2009年12月19日(星期六)上午十二时,在华埠布殊大厦老人餐厅举行联欢大会,会员们聚首一堂,同欢共乐,欢度佳节。侨界各知名人士和亲朋好友及会员有二百多人参加盛会,共襄盛举。

(向华报导)西雅图越棉寮华裔敬老会为了欢度圣诞,喜迎新年,于2009年12月19日(星期六)上午十二时,在华埠布殊大厦老人餐厅举行联欢大会,会员们聚首一堂,同欢共乐,欢度佳节。侨界各知名人士和亲朋好友及会员有二百多人参加盛会,共襄盛举。

越棉寮华裔敬老会成立已久,本着「以善为乐,敬老爱老」为宗旨,做了许多工作,深得华裔和各界赞扬,被誉为华裔之家,逢年过节都举办各种活动,让老人高高兴兴欢度佳节。这次欢度圣诞节内容丰富,不仅有丰盛的美食,还有不少善长人翁送的礼物作抽奖,又有音乐节目表演助兴,让大家欢度一个美好联欢会,共祝节目快乐,贵体金安,万事如意,阖府幸福。

是次联欢会由元老许锡葵主持,他先向大家表示热烈欢迎和节日祝贺,感谢大家前来参加盛宴,共襄盛举。接着由会长曹仁杰致词,代表敬老会热烈欢迎各界友好人士、亲朋好友和会员来参加联欢大会,欢度圣诞佳节,喜迎新年到来。敬老会成立以来,在广大会员和各届领导的努力下,在各方面大力支持下越办越好,成为越棉寮华裔老人之家,欢欢乐乐安度晚年。希望在新的一年到来时,把会务搞得更好,使老人获得更多欢乐,也希望各界给予大力支持,使中华敬老爱老美德,代代相传,发扬光大。

参加联欢会社团领导、工商学界知名人士和亲朋好友,不仅与敬老会会员共度佳节,还以善为乐,赠款送礼物给敬老会,祝各耆老们,节日快乐,健康长寿,受到耆老们热烈赞扬。

联欢会大家边品尝美食,互祝节日快乐,还有卡拉ok音乐助庆,并有大批物品作抽奖用。与会人员完全沉浸在欢乐美好佳节中。

 

senior

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here