christmas (向華報導)一年一度聖誕佳節即將到來,溯源堂領導和宗親,秉承每逢佳節倍思親,歡歡樂樂渡佳節的傳統,於2009年12月20日中午12時至3時,在溯源堂大禮堂舉辦聖誕節布斐餐會

(向華報導)一年一度聖誕佳節即將到來,溯源堂領導和宗親,秉承每逢佳節倍思親,歡歡樂樂渡佳節的傳統,於2009年12月20日中午12時至3時,在溯源堂大禮堂舉辦聖誕節布斐餐會,歡度聖誕佳節,喜迎新一年到來,參加餐會的宗親和親朋好友共四百多人,大家歡聚一堂,互祝節日快樂,新年好運,健康長壽,生意興隆,財源廣進,闔府幸福。

中午十二時開始,該堂顧問雷光迎、雷光運和主席鄺昌發、雷光逸、方東雅及議長等領導,帶領公所職員向祖先上香祭祖,以表達對先祖敬仰和愛戴,期望新的一年到來時,會務更加興隆,為社區和祖國多作貢獻。也祈望先祖保佑宗親闔家幸福,健康長壽,生意興隆,財源廣進,萬事如意。

為了辦好此次餐會,公所領導專門作了研究分工,分頭做好準備落實。雷光迎顧問等領導更是落力,使餐會美食豐富多姿多彩,既有家鄉特色糯米雞、油炸角,煎堆等等,又有其它美食,大家邊食邊談,互祝聖誕快樂,真是樂在其中。不少宗親和好友,看到這樣數百人參加餐會情景,都讚揚溯源堂「香火鼎盛,會務興隆,和諧相處,親密一家,共振中華」。

 

christmas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here