teco 為推廣台灣醫療健檢旅遊,駐西雅圖台北經文處與西雅圖台灣商會合作,於12月19日在僑教中心舉辦的歲末商務講座四個主題中,由商會理事趙浩志主講「赴台醫療健檢旅遊」,鼓勵僑胞多加利用台灣優質的醫療體系,促進商機。另外經文處廖東周處長和商會前任會長龔莉珍也就自身的經驗加以補充說明。

為推廣台灣醫療健檢旅遊,駐西雅圖台北經文處與西雅圖台灣商會合作,於12月19日在僑教中心舉辦的歲末商務講座四個主題中,由商會理事趙浩志主講「赴台醫療健檢旅遊」,鼓勵僑胞多加利用台灣優質的醫療體系,促進商機。另外經文處廖東周處長和商會前任會長龔莉珍也就自身的經驗加以補充說明。

廖處長說,醫療健檢旅遊已經蔚為風潮,民眾赴台可享受健康檢查、整形美容、看牙醫、雷射矯正視力、核磁共振(MRI)及電腦斷層掃描(CT)等高品質醫療服務,不僅技術及設備先進,且價格遠較在美國就醫為低,可說物美價廉;此外,在台期間更可安排體驗台灣溫泉、參觀故宮或到日月潭旅遊,達到康復與休養的目的,可謂一舉數得。廖處長說,台灣高水準的醫療品質已邁向國際化,醫院備有英、粵語傳譯人員,希望僑界多加利用,並且協助向美國友人宣傳,為台灣帶來醫療及旅遊商機。現場另發送交通部觀光局印製的赴台醫療健檢旅遊英文宣傳手冊,聽眾出席踴躍,討論熱烈。

商務講座還邀請脊椎神經專科醫師鄭嘉琳及商會會長黃亞華主講身心保健及商機,知名會計師沈玉如主講2010年新稅法趨勢,僑教中心主任林士良和辦事處組長楊光彬等都出席。

 

teco

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here