teco 为推广台湾医疗健检旅游,驻西雅图台北经文处与西雅图台湾商会合作,于12月19日在侨教中心举办的岁末商务讲座四个主题中,由商会理事赵浩志主讲「赴台医疗健检旅游」,鼓励侨胞多加利用台湾优质的医疗体系,促进商机。另外经文处廖东周处长和商会前任会长龚莉珍也就自身的经验加以补充说明。

为推广台湾医疗健检旅游,驻西雅图台北经文处与西雅图台湾商会合作,于12月19日在侨教中心举办的岁末商务讲座四个主题中,由商会理事赵浩志主讲「赴台医疗健检旅游」,鼓励侨胞多加利用台湾优质的医疗体系,促进商机。另外经文处廖东周处长和商会前任会长龚莉珍也就自身的经验加以补充说明。

廖处长说,医疗健检旅游已经蔚为风潮,民众赴台可享受健康检查、整形美容、看牙医、雷射矫正视力、核磁共振(MRI)及电脑断层扫描(CT)等高品质医疗服务,不仅技术及设备先进,且价格远较在美国就医为低,可说物美价廉;此外,在台期间更可安排体验台湾温泉、参观故宫或到日月潭旅游,达到康复与休养的目的,可谓一举数得。廖处长说,台湾高水准的医疗品质已迈向国际化,医院备有英、粤语传译人员,希望侨界多加利用,并且协助向美国友人宣传,为台湾带来医疗及旅游商机。现场另发送交通部观光局印制的赴台医疗健检旅游英文宣传手册,听众出席踊跃,讨论热烈。

商务讲座还邀请脊椎神经专科医师郑嘉琳及商会会长黄亚华主讲身心保健及商机,知名会计师沈玉如主讲2010年新税法趋势,侨教中心主任林士良和办事处组长杨光彬等都出席。

 

teco

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here