輕鐵Tukwila 到SeaTac 國際機場部分,於上星期六正式營運。大大增加華州居民的便利性。 Sound Transit公司特於輕鐵早上10:00正式對外營業前,於機場舉行了一場剪綵儀式。全長1.7英哩的交通部分,是與西雅圖港合作的結晶。

輕鐵Tukwila 到SeaTac 國際機場部分,於上星期六正式營運。大大增加華州居民的便利性。

Sound Transit公司特於輕鐵早上10:00正式對外營業前,於機場舉行了一場剪綵儀式。全長1.7英哩的交通部分,是與西雅圖港合作的結晶。

輕鐵第一段,也就是城南,西雅圖到Tukwila部分,是在七月份時通車,但是Tukwila到機場的乘客則需再轉乘公車。通車當天,許多旅客皆興奮的搶搭班車,感受全新的服務,起站Westlake也可見大批旅客搶搭。

該交通亦包括輕鐵車站及機場多層停車場的連結建體,另外東邊也設有接送專區。

Sound Transit表示,輕鐵平均每8-15分鐘就會有一班列車,主要依照交通時段尖峰與否,從西雅圖到機場間,將會有13個停靠站。服務地區包括Sodo, Beacon Hill, Rainier Valley and Tukwila。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here