「好朋友會」於九月份联合主辦歌唱訓練班,终於在十一月圓滿结束,這歌唱訓練班的指導老師是孫亞東小姐,她本身有多年唱歌經驗,又曾在星加坡為多處官方社團主辦歌唱訓練班

「好朋友會」於九月份联合主辦歌唱訓練班,终於在十一月圓滿结束,這歌唱訓練班的指導老師是孫亞東小姐,她本身有多年唱歌經驗,又曾在星加坡為多處官方社團主辦歌唱訓練班,本由中國出生的她, 原本是計劃在西雅图定居並退出歌唱老師生涯,但自從認識「好朋友會」里爱唱歌的朋友之後,再加上他們多次誠意邀請下,结果才自願義務主持這歌唱訓練班。有多位根本没唱歌經驗的學員,經孫老師指點之后,現已能唱出個人的風格,為了證明給孫老師及表示對老師敬意及感謝,所有學員們都决定於二零一零年一月三日(星期日)下午六時于皇庭大酒樓,籌辦「謝師筵及畢業典禮」。同時所有學員都必須在當天上台唱两首歌曲,以展示其歌喉。歡迎所有爱唱歌的朋友來参加,有意参加此筵會者,請與陳綺圓小姐報名。電話:206-778-6808。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here