「好朋友会」于九月份联合主办歌唱训练班,终于在十一月圆满结束,这歌唱训练班的指导老师是孙亚东小姐,她本身有多年唱歌经验,又曾在星加坡为多处官方社团主办歌唱训练班

「好朋友会」于九月份联合主办歌唱训练班,终于在十一月圆满结束,这歌唱训练班的指导老师是孙亚东小姐,她本身有多年唱歌经验,又曾在星加坡为多处官方社团主办歌唱训练班,本由中国出生的她, 原本是计划在西雅图定居并退出歌唱老师生涯,但自从认识「好朋友会」里爱唱歌的朋友之后,再加上他们多次诚意邀请下,结果才自愿义务主持这歌唱训练班。有多位根本没唱歌经验的学员,经孙老师指点之后,现已能唱出个人的风格,为了证明给孙老师及表示对老师敬意及感谢,所有学员们都决定于二零一零年一月三日(星期日)下午六时于皇庭大酒楼,筹办「谢师筵及毕业典礼」。同时所有学员都必须在当天上台唱两首歌曲,以展示其歌喉。欢迎所有爱唱歌的朋友来参加,有意参加此筵会者,请与陈绮圆小姐报名。电话:206-778-6808。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here