longkong 舍路龍崗親義公所於十二月十三日在公所禮堂慶祝婦女會成立二十三週年暨聖誕節聯歡。當日天氣特冷。宗親們冒著嚴寒相繼雲集。互相寒暄問好傾談。下午十二時半元老劉郁華於時領到祭拜先賢,並全體跟隨主席趙善培朗誦先主遺訓。禮畢後照相。

 

舍路龍崗親義公所於十二月十三日在公所禮堂慶祝婦女會成立二十三週年暨聖誕節聯歡。當日天氣特冷。宗親們冒著嚴寒相繼雲集。互相寒暄問好傾談。下午十二時半元老劉郁華於時領到祭拜先賢,並全體跟隨主席趙善培朗誦先主遺訓。禮畢後照相。

聯歡會由趙善培夫人主持開始,先在聖誕歌曲中由鄭淑娟姑領導會員表演排列舞蹈兩套。在喜氣洋洋中,婦女會主席劉玉瓊姑致詞。歡迎大家光臨,介紹婦女會新任職員。並鼓勵大家參加學習排練舞蹈健身。副主席張中文夫人答謝大家的熱心支持和個人帶來的美食及抽獎禮物。

自助午餐開始,二十餘款豐富的食物,早已擺滿在一長長的枱面上,以便個人在台旁兩邊排隊自助選擇,迅速快捷。膳後還進行了有趣的抽獎活動。真是開心而來,滿意而歸。聯歡會圓滿結束。並有詩一首誌慶。

遠山曠野雪花飛,預報時節近佳期。龍崗公所聖誕會,敦睦宗親友世誼。佳餚舞蹈同慶禧,未覺嚴凍特寒奇。互祝年年長康樂,發財處處遇新機。

 

longkong

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here