temple 蓮生活佛盧勝彥文集第210冊《寫給雨》 隆重上市!附贈「瀟灑走一回-蓮生活佛2009年泰柬緬之旅」DVD。

蓮生活佛盧勝彥文集第210冊《寫給雨》 隆重上市!附贈「瀟灑走一回-蓮生活佛2009年泰柬緬之旅」DVD。

活佛在西城是在漫長的「有雨相隨」日子中度過,因此寫下這本與雨相遇、交談、傾聽的作品《寫給雨》。

《寫給雨》一書,無非是作者希望透過他的視界感受,帶領每一位有緣的眾生「返樸歸真」。

值得一提的是,在《寫給雨》的寫作過程中,作者也至泰緬柬三個文明古國,展開一場難得的佛國巡禮。旅途中,雨一路相隨、一路同行,與作者產生了巧妙的互動。雨的隨興而至,不但為此趟活佛行腳,平添了熱鬧花絮,同時也彷彿即應般,為《寫給雨》此書,獻上共襄盛舉的祝福。(雷藏寺供稿)

 

temple

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here