天氣越來越冷,各式帽款逐漸出現街頭,帽子除了可以保暖之外,其實還有修飾臉型的效果,且看各式帽款應該如何配戴。

天氣越來越冷,各式帽款逐漸出現街頭,帽子除了可以保暖之外,其實還有修飾臉型的效果,且看各式帽款應該如何配戴。

淨色毛線帽:

淡雅的粉色很有甜美的感覺。不要認為沒有裝飾的素色帽子看來過於普通,沒有新意,一頂簡單的棒針花紋帽,隨意戴在頭上,可愛的圓球讓你氣質更加甜美。由於戴在頭頂的帽子自然垂落在腦後,把臉型襯托的更加小巧,如果再搭配上造型性強的大耳環,大小的對比給人以視覺上的錯覺,可以達到很好的修飾臉型的作用。

花朵裝飾的毛線帽:

在帽子上別一朵裝飾性的小花搭配綁起的兩個小馬尾俏皮可愛。小花朵的點綴等小細節會給你意想不到的效果。精美的花朵吸引人們的注意力,分散對面部線條的敏感度,有極佳的瘦臉效果。

護耳花紋麻花辮帽:

這種冒款特別適合臉部比較寬的女性,而蓋住耳朵的溫暖針織帽更能夠達到意想不到的保暖作用。垂在兩旁兩側的護耳既保暖,同時遮住了寬大的方形臉,再搭配柔美的長髮,雙重掩飾,立即出打造誘人小尖臉效果。

亮色軍帽:

隨著復古風潮的襲來,改良的軍帽更有味道,顯得更有時尚感,流露出酷酷的俏皮感覺,但亮色軍帽款需要小心穿戴,不可一味追求潮流,應該選擇適合自己的帽式。這種帽舌比較短小的款式,對於大臉蛋的女生而言,最好是將留著長卷髮,這樣才有削減臉部的效果。 圓形呢帽:

圓形而帽頸比較深的帽子,能夠剛好包住臉部,向下的寬帽舌修飾臉部線條,側面的花朵裝飾把你裝點的更加動人。明亮的色彩襯托出粉嫩的好膚色,搭配同色系的圍巾,上下呼應的搭配秀出惹人羡慕的巴掌小臉。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here