小豬8000萬續約金牌大風


luo 羅志祥(小豬)29日與金牌大風續約,據悉,雙方簽下3張專輯、8000萬簽約金及20場商演的合約,而金牌大風昨砸近200萬在基隆合富輪舉辦風光記者會,

羅志祥(小豬)29日與金牌大風續約,據悉,雙方簽下3張專輯、8000萬簽約金及20場商演的合約,而金牌大風昨砸近200萬在基隆合富輪舉辦風光記者會,請出從未主持唱片記者會的吳宗憲主持,小豬表示當年合約糾紛,吳曾和他談過,但並未合作,他爆料:「憲哥找到周杰倫,就放棄我了!」但不忘再補一句:「當時他的選擇是對的啦!」

小豬說,當年綜藝色彩濃,現在經紀人推他四處碰壁,而吳宗憲會主動安排他和歐弟的「羅密歐」代班,讓他們維持曝光,他也常在綜藝節目上受大哥照顧。有一回,他讚吳的皮鞋好看,錄完影,吳就送他,只是小了點,得彎著腳趾塞進去;而胡瓜也因他讚皮衣好看,當場脫下送他,在他身上馬上縮短。

因當年的交情,吳宗憲一口答應擔任主持人,據悉,吳的酬勞是「88888」的紅包,他卯足勁炒熱氣氛,還笑說:「從今天就知道小豬和憲哥(指自己)比較好,你看,瓜哥、菲哥和小燕姊都沒來。」逗得小豬忘記保持帥氣形象笑翻。

 

 

luo

SHARE
Previous article什麼是月經後期
Next article走馬看花話台城

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here