蘋果花歌后美妙歌聲西城迎聖誕 KSP製作公司感謝僑界支持 將作更精采貢獻


yan (平林報導)2009年度聖誕節,Snoqualmie豪華賭場重金請來台灣女歌星有蘋果花歌后之稱的楊燕姐姐,於12月24日聖誕節前夕在賭場內獻唱兩場。歌后甜美歌聲,高雅妙曼台風。為華州近2千位聽眾帶來意想不到的歡樂假期。

(平林報導)2009年度聖誕節,Snoqualmie豪華賭場重金請來台灣女歌星有蘋果花歌后之稱的楊燕姐姐,於12月24日聖誕節前夕在賭場內獻唱兩場。歌后甜美歌聲,高雅妙曼台風。為華州近2千位聽眾帶來意想不到的歡樂假期。

聖誕前夕6:30及9:30兩場演出的特別演唱會,入場卷一早售罄,更有不少遲來聽眾不得其門而入。根據聽眾評語,認為楊燕姐姐兩場演出為賭場歷來演唱會最成功的一次。聽眾頻頻以掌聲表達對歌后每首充滿懷舊國粵語老歌的讚賞。

蘋果花歌后另一獲得每場成千歌迷的欣賞,專業又不欺場。更絕無時下一些歌星夾口形之弊。聽眾更特別欣賞楊燕姐姐壓軸的《王昭君》全被她京味十足,音域廣闊,咬字準確,由慢轉急的迴轉,令人難忘。用超過五分鐘掌聲讚美。

至於她幾首五六十年代流行的國語老歌,「小小羊兒要回家」,「春風吻上我的臉」,台歌「望春風」,婉轉輕柔,老一輩歌迷興起歲月匆匆與懷舊之情。「一水隔天涯」粵曲,台下拍爛手掌之餘,她的粵語純正無瑕,也令全場驚喜。

來自紐約的女歌手黃詩慧,是獻唱會唯一嘉賓,黃小姐3首英文歌也充滿韻味。來日闖蕩歌壇,是可預卜。

蘋果花歌后聖誕演唱會座無虛席,每場千人到場欣賞。除歌后楊燕姐姐本身在國內外歌場号召力強勁之外,KSP (Kevin Stewart Productions) 製作公司的精心安排和現場設計,促成演唱會。使演出臻於高峰,KSP樂隊多名樂手與歌后巧妙配合,使歌迷多次進入高潮。不少人認為,以楊燕聲名,即使二三十元的票價,也甚值得。希望KSP能在明年再度邀請蘋果花歌后。

演唱會成功,KSP製作公司對於西城僑界的欣賞與支持,特別要本報代為表達高度謝意。並許諾會在2010年繼續舉辦相同性質的娛樂活動,獻給各界以表謝意。

yan

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here