國泰銀行員工齊行善,大力支持Walk for Hope


cathay 第十三屆Walk for Hope慈善步行活動於2009年10月25日圓滿結束。國泰銀行員工身體力行, 出錢出力,共有70多名員工報名參加步行,更合共籌募善款超過 $32,070.84,成為洛杉磯地區本次活動籌款最多的參加單位。據主辦機構-City of Hope統計,當天總籌款額超過$ 775,000,共 7,400 多人參加步行。

第十三屆Walk for Hope慈善步行活動於2009年10月25日圓滿結束。國泰銀行員工身體力行, 出錢出力,共有70多名員工報名參加步行,更合共籌募善款超過 $32,070.84,成為洛杉磯地區本次活動籌款最多的參加單位。據主辦機構-City of Hope統計,當天總籌款額超過$ 775,000,共 7,400 多人參加步行。

活動當天,國泰銀行的隊伍 統一紅衣,參加者們來自國泰銀行的各個不同部門不同職位。 不少參加者還帶來了自己的親朋好友,一起共襄盛舉。 國泰銀行董事長暨總裁兼首席執行長鄭家發先生不僅為鼓勵員工參與該慈善步行活動, 私人捐出獎金; 更親自到場, 帶領全體隊員走完全程。

鄭先生表示:「國泰銀行一貫以來秉持服務社區,回饋社區的理念。也大力鼓勵員工積極參加社區的慈善活動,為提升社區服務、生活品質出一分力。」 對於今年國泰銀行繼續成為籌款冠軍,鄭先生認為在經濟低迷的背景下實屬難得。這歸功於員工上下一心共創佳績,也希望能籍此帶動更多人一起來關心和支持City of Hope 在治療乳癌上的努力。

Walk for Hope慈善步行活動由City of Hope主辦。旨在呼籲民眾支持有關乳癌的治療及研究。

國泰銀行: 成功之選,國泰銀行

國泰銀行成立於1962年,已為其社區居民提供多元化的金融服務達47年之久。目前在加州營運31家分行,紐約州8家分行,伊利諾州3家分行,華盛頓州3家分行,德州2家分行,麻州1家分行,新澤西州1家分行及香港分行,還有代表辦事處分別設於台北及上海。國泰銀行之網址是http://www.cathaybank.com。

關於City of Hope

Walk for Hope是為支持癌症研究及治療的領先機構City of Hope的乳癌研究、治療及教育計劃而舉辦的慈善活動。City of Hope在研究及治療癌症、糖尿病及其他威脅生命的疾病方面為領先機構。City of Hope是指定的綜合癌症中心, 獲得國家癌症協會(National Cancer Institute)最高榮譽,並且是國家綜合癌症網絡(National Comprehensive Cancer Network)的創始成員。其研究及治療方式在全美堪稱典範。City of Hope坐落在洛杉磯東北面的Duarte市,被U.S. News & World Report評為治療癌症及泌尿科疾病“美國最好的醫院”之一。City of Hope成立於1913年,是骨髓移植及遺傳學領域的先行者。 如需了解更多資料,請瀏覽www.cityofhope.org。

cathay

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here