sing 2010年1月3日,是個令人感動的一個晚上。當晚,正是「好朋友會歌唱班」畢業禮和謝師宴。一群來自不同背景的業餘音樂愛好者,他們利用週末時間跟孫亞東老師學習唱歌,

2010年1月3日,是個令人感動的一個晚上。當晚,正是「好朋友會歌唱班」畢業禮和謝師宴。一群來自不同背景的業餘音樂愛好者,他們利用週末時間跟孫亞東老師學習唱歌,經過孫老師悉心的教導和訓練,在短短四個月內,每位學員皆有顯著之成就,將他們的歌唱技術帶入一個新領域。訓練期中,他們面對重重的困難和挑戰,例如標準的普通話發音,感情的表達和咬字要清楚以及巧妙配合音樂伴奏。孫亞東老師對學員的盡心訓練,有很深的影響,音樂的美妙打進學員們心坎裏,讓歌者之感情和音樂之節奏融合一起,將歌曲演繹得淋漓盡致。

孫亞東老師是一位來自中國的星加坡著名歌唱演藝家,也是國家級導師,今次在好朋友會主持人陳綺圓的友情邀請下,再次出山教學真是華州愛好音樂的朋友之無邊福分,這次晚會的成功是要感謝百多位嘉賓之餘,大會主持人:陳綺圓、Amy和Wing她們也付出了不少心力,希望在未來的日子帶給西雅圖愛好者音樂藝術人士及朋友們更多的不同節目和歡樂。

謝師宴在大西雅圖華人超豪大酒家皇庭盛宴舉行,嘉賓雲集,都是愛好音樂、歌舞人士,更有知名僑界。晚宴中嘉賓分別獻唱中外名歌,掌聲連爆、熱烈之情,更不知外面寒風細雨。(好朋友稿)

 

sing

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here